北京鸣浩三面翻制作公司

浏览0
  • 地址:北京市通州区潞城镇孙各庄25号

    电话:010-69552348

    联系人:刘旭

    手机:18501198397

    传真:010-69557306


  • 企业简介:
  • 北京鸣浩时空三面翻制作公司成立于1997年。是一家资深的专业户外广告制作公司,专业从事户外广告的审批、发布、设计、制作、安装。业务主要包括户外大型广告牌的审批发布、单立柱、落地看板、道旗等。制作安装包括地产围挡制作、楼顶大字制作、大型霓虹灯工程、大型广告牌钢结构工程、各类灯箱路牌工程、各类金属大字吸塑和热成型亚克力灯箱字、大楼夜景泛光照明及城市亮化工程等。公司以精美的制作、合理的价位、优质的服务、专业的设计制作和配套的加工设施确保每个客户的要求都得以满足。 我们的理念 诚信:立诚守信,言真行实。 创新:开拓创新,科技为本。 品质:服务至上,品质卓越。 和谐:团结协作,营造和谐 实力、效率、质量、服务态度决定一切!
相关分类
信息咨询中介服务业 机械设备业 保安服务 交通运输业 化肥农药业 养殖业 人力资源 消防设施 公关广告业 五金交电、金属制品业 木材家具业 纺织业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 医疗仪器及设备 家用电器业 石油化工、煤炭业 粮油食品业 物资调剂回收业 综合性工商企业 工艺美术品业 通用零部件业 电力工业 工模具、表面处理业 医药保健品业 造纸印刷业 包装业 文化办公用品业 冶金铸造、金属加工业 其他 仪器仪表业 建筑材料业 日用化工业 服装鞋帽皮革业 经济科技文化开发业 交通运输设备业 邮电通信业 橡胶塑料业 日常用品、日用机械业 电工器材业 化学原料业 殡葬业 副食品业 电子及计算机业 建筑装潢、安装业 物资、供销合作、仓储业
今日热点
视觉聚焦