北京中艺百特装饰材料有限公司

浏览0
  • 地址:北京市朝阳区黄厂南里富力又一城2号办公楼711室

    电话:010-52409855

    联系人:刘家豪

    邮编:100121

    网址:http://www.z100t.com/


  • 企业简介:
  • 北京中艺百特装饰材料有限公司是早期国内著名品牌“易天梭”的精英团队组成的企业,优化整合了从事室内外膜结构系统10余年的权威专业人士,公司正精心打造“易天梭”的延续品牌“中艺百特”,努力实现室内外膜结构行业的主导企业,并完善膜结构系统产品的研发、设计,同时提升室内外膜结构行业的精英销售队伍及精良的安装施工,树立以客户为中心,产品为基础,质量为保障,服务为导向的专业建筑装饰材料企业。 目前中艺百特主流产品分为两大系列: 板材系列:高晶纤维板、三维立体艺术板(以材料销售为主) 膜材系列:高防火编织膜、预应编织膜、室内拉膜、室外张拉膜(含销售、设计及安装施工)。 公司以北京为中心,并在华东、华南、华中、华北、东北、西北等城市设立了“中艺百特”产品的直属办事机构和营销网络,并设立了各级分销代理供应商。 “中艺百特”企业人员还参与了国家级众多大型工程及不同行业的大、中、小型工程的产品销售和安装,所参与的工程项目数万计。例如:2008年北京奥运会场馆:奥运网球馆玻璃幕墙内侧拉膜;“国家体育馆——鸟巢”部分区域;奥运乒乓球馆;奥运篮球馆;奥运羽毛球馆;以及奥运分会馆——沈阳奥体中心、北京奥体中心、青岛奥运帆船中心等场馆。2010上海世博会场馆:世博城市生命馆;城市地球馆;在各省市联合馆、亚洲联合馆、中南美洲联合馆、欧洲联合馆等其中部分场馆均有参与安装了高防火编织膜、预应编织膜、室内拉膜工程。 “中艺百特” 对施工项目实行统一管理,确保每个工程不仅有优质的质量,而且对工程可进行全过程的跟踪及售后服务。 “中艺百特”秉承不断完善、不断更新、服务客户、回报社会的经营理念,产品赢得了业主单位和设计单位的一致好评,并树立了良好的口碑。 “中艺百特”坚持以创建为有凝聚力的、 有竞争力的、 有推动力的、有主导力企业为目标。并坚持以产品为根本;以客户为中心;以质量求发展;以团队为核心;以诚信拓市场;以德行铸品牌的企业理念,努力创立中国新型建材、室内外膜结构系统行业的主导品牌。并坚持质量为首、服务为首、市场为首的营销核心,逐步树立行业知名品牌。 真诚欢迎各界朋友与我们精诚合作,同时也希望行业内外的精英对我们提出诚挚建议,通力合作,以获共赢!

相关分类
邮电通信业 橡胶塑料业 副食品业 电子及计算机业 建筑装潢、安装业 物资、供销合作、仓储业 信息咨询中介服务业 机械设备业 保安服务 医药保健品业 造纸印刷业 包装业 服装鞋帽皮革业 经济科技文化开发业 交通运输设备业 消防设施 家用电器业 石油化工、煤炭业 公关广告业 五金交电、金属制品业 木材家具业 其他 文化办公用品业 冶金铸造、金属加工业 仪器仪表业 建筑材料业 日用化工业 粮油食品业 物资调剂回收业 工艺美术品业 通用零部件业 电力工业 工模具、表面处理业 综合性工商企业 医疗仪器及设备 纺织业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 交通运输业 化肥农药业 养殖业 人力资源 日常用品、日用机械业 电工器材业 化学原料业 殡葬业
今日热点