简未装饰工程有限公司

浏览0
  • 地址:河南省洛阳市西工区中迈红东方商务楼

    电话:0379-60856961

    联系人:李滋阳

    手机:15139921367

    邮编:471000


  • 企业简介:
  • 洛阳未来装饰设计工程有限公司,是一家集家居装潢设计、工程装饰为一体的大型装饰企业。致力于中、高端装饰设计与施工,以“创意、创新、创造”为核心。通过工艺设计、施工技术让客户享受奢华般的创作理念,钻石般的服务品质。以“高品质、低价位”为理念朝着“个性化、智能化、综合化”的目标发展,力求通过创新的思维构想及科学的管理方法,为客户提供“高质、高效、放心、便捷”的服务。
相关分类
机动车装潢维修 动物医院 广告喷绘 机动车咨询租赁 非机动车维修 速递货运 电器维修 车站客运 通信 洗衣缝纫 婚庆服务 其他 事务所 摄影 雕刻印章 搬家 医院诊所 生活辅助 家庭装饰 文印打字 环境保护 公关礼仪 浴室 房产中介 疗养院 发行站 拍卖行 物业管理 水电煤气 邮政储汇 家政服务
今日热点
视觉聚焦